宝塚歌劇団をメッカとしてあがめつつ、GACKT氏の暗黒の世界に飲み込まれる日々
スポンサーサイト
--/--/--/ (--) | edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
第3段だだん!
2009/02/19/ (木) | edit |
20090219223601
カチョカバッロチイズ

僕がチイズ大好きなのを知ってる妹様からの
北海道みまげ(T_T)


…正直に申しますと、このチーズ、





すでに1度賞味済みです。
ごめんなさい、姉を許して!
成城○井にて購入したです。

でもその時は調理に失敗したので、リベンジっす!


と思ったけど、いまからチーズ食べるのは
さすがにおデブへの道まっしぐらなので
あすパンに乗っけてたべてみます!


ありがとうございます!
スポンサーサイト
Comment
Comment list
No title
さすが姉様!
そりゃこのチーズは気になりますよね☆
さすが成城!!
都会はちゃいますね~☆

そー調理が難しいよな!
私も失敗しました…
あと半分残ってますが、冷蔵庫の中で乾燥してかちかちになっとったらどうしよ!と怖くてみてません笑
明日焼いてみます!
2009/02/19(Thu) 23:51 | URL  | 妹 #-[ edit]
>いもとたま
うん。
オイラもあのパッケージに書いてあった調理方法に
従うしかない状態よ~~~ん
とりあえず1cm間隔にスライスしてちっちゃいとこかじった。
おいしい~~
あとの分厚いのは明日の朝焼いて、パンにサンドしてみるす!
おいしそ~おいしそ~~
なんてったって、そのまま食べれるのもいいよね~~~
2009/02/20(Fri) 00:24 | URL  | ピ #-[ edit]
submit
URL:
Comment:
Pass:
secret: not public
 
track back
track back url
track back list
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。